Будет

Будет вечер. Обычный вечер:
Неприметный, совсем спокойный,
Оставляя снаружи войны
И неся только радость встречи.

Будет ночь. Просто ночь, без сказок,
Где-то рядом с моей макушкой,
В добрых снах под моей подушкой,
В тёплом цвете хороших красок.

Будет утро в кофейной в чашке
И ириска кусочком счастья...
И тихонько к моим запястьям
Лёгким ветром сбегут мурашки.
 
10.11.2011


Рецензии
будет утро, будет, а с ним и скопише алчных, завистливых и грубых людишек рядом)))

Голубой Плейбой   10.11.2011 19:46     Заявить о нарушении