Я ненавидеть просто не умею...

Я ненавидеть просто не умею,
Но ненависть ко мне подкралась вдруг.
Когда случайно в мою душу плюнул,
Очередной, ненастоящий друг.
Я не надеялась, я знала,
Что счастье просто не придет.
В глазах искру я увидала,
Не думая, что роль к лицу идет…
И сидя вновь на жалком пепелище:
Я улыбаюсь: к черту иди ты!!!
Когда поймешь, что мои мысли чище
Придёшь, но будут у меня
Уже не те мечты…


Рецензии