Как молитву повторяю Мама!

Из многих слов
Ничто так не звучит.
Из многих слов
Оно одно такое.
И только это слово
Защитит,
Убережет
В несчастье любое.
               
Припев:  Как молитву, повторяю - "Мама".
         Без тебя, как жить, не знаю, Мама.
         Ангел мой земной,
         Ты всегда со мной,
         Самый нежный,
         Самый дорогой.

Среди всех лиц
Ищу одно твое.
Из тысяч лиц
Оно неповторимо.
Оно одно
Спасение мое,
И вечно рядом
Зримо и незримо.

Среди всех рук
Добрей не отыскать.
Среди всех рук,
Лишь к ним
Я припадаю.
И разве можно
Ласковей назвать,
Ту женщину,
Что мир нам открывает.

Припев:  Как молитву, повторяю -"Мама".
         Без тебя, как жить, не знаю, Мама.
         Ангел мой земной,
         Ты всегда со мной,
         Самый нежный,
         Самый дорогой.

Эту песню я посвятила своей МАМОЧКЕ.


Рецензии
Очень трогательно, душевно, с большой любовью!

Благодарю, Светлана за песню!

Николай Коновалов   16.01.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Николай! Мама - это Святое! У меня и музыка к ней есть. С уважением,

Светлана Байгулова   18.01.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.