Я словно испугавшийся ребенок...

Я словно испугавшийся ребенок,
Стучусь, откройте же мне дверь…
В мой тяжкий нрав, еще с пеленок
Не многие конечно верят…

Порой сильна, порой игрива,
Но вот... и взгляд мой, стал пустым.
Ветрами ненависти стала я гонима
Быть может, эта ненависть, вернется к ним?

Но есть и те, кто просто рядом
Кто, молча, покачает головой.
Но будет миг, душа моя цветущим садом
Откроется мой друг перед тобой…


Рецензии