Роман с проституткой

Аптека. Улица. Долги. Ты утомлен, слегка напуган.
Но роль есть роль. Давай же, лги! Заучен текст. Играешь друга.
И смех совсем как… у него. И голос… совершенно тот же.
И, если не смотреть в лицо,  хочу тебя почти до дрожи.

Туманит ум адреналин, и я сдержу себя едва ли.
Ты думал  - холоден внутри, ты думал – деньги балом правят…
И вдруг...мой шепот, нежность рук, и сила чуткая объятий,
Отпрянул, съежился...увы! Горячих слез твоих не хватит,

Чтоб отогреть, чтоб утолить морозом схваченное сердце.
Не надо ни о чем просить. И не стучись. Закрыта дверца.
Я больше не хочу любить. Твой маскарад меня устроил!
ПлачУ по счету.
 - "Может быть…ты хочешь ночь?"
- "А сколько стоит?"


Рецензии
пожалуй самая ужасная смерть - когда тело живо, а душа мертва...
когда сердце - только орган, неизвестно для чего ещё функционирует

Анна Ромм   02.03.2012 14:16     Заявить о нарушении
Много,много таких покойничков вокруг....

Арнаутова Мария   02.03.2012 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.