Будни

БЫЛИ СКАЗОЧКИ МОИ МНОГИМ УЖ, РАССКАЗАНЫ,
ПЕСНИ СПЕТЫ, СВЯЗОЧКИ – В УЗЕЛКИ ЗАВЯЗАНЫ.
ПРАЗДНИК СЛОВНО БЫТОВУХА
ПРОЛЕТАЕТ – НЕТ СЛЕДА.
ТЕЛЕФОН ЗВЕНИТ У УХА –
МНЕ ЗВОНЯТ МОИ ДРУЗЬЯ.
МНЕ ЗВОНЯТ, БЫТЬ МОЖЕТ, ВСПОМНЮ
СЧАСТЬЯ МЕЛКИЕ ШТРИХИ.
МОЖЕТ, ВРЕДНОСТЬ ИХ ПРИПОМНЮ,
ВСЕ ЗАВИСИТ, КТО ЖЕ ВЫ…
ЕСЛИ КТО-ТО ВДРУГ ИСЧЕЗНЕТ,
ЗНАЮ, ЧТО НЕ НАВСЕГДА.
ПРОСТО ЕСТЬ У НАС МГНОВЕНЬЯ,
ЧТО ЗАПОМНЯТСЯ В СЕРДЦАХ…
                09.03.2009 Г.


Рецензии