Где вы?

Люди,где вы?Почему я опять одна?!
Опять эта тишина,вокруг меня...
Кто-нибудь,ответьте мне...
Ну где же вы...?
Тихий голос мой,звучал как-будто вдалике,
Я стояла в полном безмолвии и пустоте...
Никого нет!Все покинули меня,
Почему так сложилась моя судьба?!
Вернитесь!Кричу я из последних сил...
Меня вдруг всю страх захватил...
Я вся дрожу...,но почему?
А может быть я уже в аду?!
Нет,это не ад...слишком светло...
Наверно рай,но мне попасть туда же не дано...
Так почему я здесь?
Вдруг яркий свет пронзил мои глаза...
И я увидела дорог в небеса...
Но я не пошла туда!
Вы спросите-почему?!
Просто пока не хочу...;


Рецензии