Когда твоя душа подскажет в бой!

КОГДА ТВОЯ ДУША ПОДСКАЖЕТ: В  БОЙ!
КОГДА ПОЙМЕШЬ, ЧТО ВСЁ, НАСТАЛ МОМЕНТ…
НЕ ПЛАЧЬ, ТЫ ЛУЧШЕ ПЕСНЮ ГРОМКО В СЛУХ ЗАПОЙ
ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ СВОБОДНОЙ - ВОТ ТВОЙ АРГУМЕНТ…
ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ ТОТ, КТО ПЕРВЫМ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОНЯТЬ
НО ОН НЕ ПОТУШИЛ СВЕЧУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ…
НЕТ, ЭТО НЕ ЖЕСТОКОСТЬ- ИНФАНТИЛЬНОСТЬ, ЧТО С НЕЕ ВЗЯТЬ,
НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО ЕМУ УЖЕ НЕ ГОВОРИ…
КОГДА МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО НЕ ПРАВЫ
КАК ЧАСТО УЖЕ ПОЗДНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ…
НЕ БУДЕТ НАША ЖИЗНЬ СВЕРХМОНОГАМНОЙ
А КТО МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ, ТОМУ ХОЧУ Я ЭТИ СТРОКИ ПОСВЕТИТЬ!


Рецензии