Незнакомец

В ночи сверкнули красные глаза,
И появился парень передо мной.
Я поняла,он тут не спроста...
Выглядит он странно,
Ну и пусть,меня не пугает это.
Но что я вижу,в его красивых глазах поселились одиночество и грусть.
Не грусти незнакомец,ведь я же с тобой.
И я тебя не боюсь,хоть ты и стоишь передо мною.
Возьми меня за руку и пошли сомной...
Будем гулять до утра и разговаривать обо всём.
И не важно,что нас ждёт впереди или за спиной.
Не бойся оступиться,мы вместе пройдем этот путь,
Пусть исчезнет твоя грусть...
И греха я не боюсь...
Верь мне,я тебя не предам,
Если надо будет,душу дъяволу продам.
Но тебя одного я не отпущу!
Даже не проси,я назад не поверну.
Я всегда выслушаю тебя и пойму.
Верь мне...я с тобой!


Рецензии