Снегом воспоминанье тает...

Снегом воспоминанье тает
Солнце вышло на променад
Грусть метелицей улетает
Душ цветение входит в сад

Под ногами надежд подснежники
Мысль из окон стремится вдаль
На щеках позолота нежная
Март опять проводил февраль

24 марта  2011 в 5:47


Рецензии