Каренина и носки

Пришел с работы,
Носки снимает.
Ох как же сильно он
Раздражает.

Зашел на кухню.
Зевнул от скуки.
Швырнула б чайником!
Да в тесте руки.

Зачем, зачем же он
Меня пытает?
Ох, как же сильно он
Раздражает !

Сел на диван.
Включает телик.
И о работе там 
Что- то мелет.

Нет. Не Карениной -
Хочу быть поездом
В него бы врезаться!
Машину- в лом!

А он сидит,
А он не знает,
Что вот такое
Во мне бывает.

Устал, наверное,
Озябли ноги.
Глаза голодные.
Не ел с дороги.

Ну, ладно, что- то уж
Раздухарилась я.
Ведь все ж обычная
У нас семья.

Ой, что так пахнет?!
Пирог сожгла ...
Ну все, муж ужин ждет.
Пошла.


Рецензии