Посвящается Вождю

Живёшь ты
Весело-задорно;
Ты знаешь,
(Что греха таить)
Что жить возможно,
Где угодно;
Что Джа
В беде нас сохранит.

Помогут духи автостопа
Забраться нам так далеко,
Что даже слуги Вавилона,
А также око Саурона,
Не смогут нас вовек найти.


Рецензии