Одиночество

Моя жизнь монотонна и проста,
Живу,как серая трава.
Нет смысла в жизни у меня.
Никому совсем я не нужна,
Родители забыли и отвернулись от меня,
Вы думаете я просто желею себя?
Но вы глубоко ошибаетесь друзья...
Это искренее слова.
Но в глубине души я осуждаю за это себя,
Но такова моя судьба.
Я на вечное скитание обречена.
Всегда одна...
Одиночество всю поглотило меня.
И мне некуда идти,
Негде ответы на мои вопросы найти...
Вогруг меня нет ни души,
И я незнаю,где мне искать света,тепла и любви.


Рецензии
Печально...

Евгений Крылов 3   10.11.2011 22:33     Заявить о нарушении