Теряюсь среди

Себя теряю в многообразии событий, лиц и ярких красок,
Среди огней и темпа глупых плясок.
В потоке времени прозрачного течения,
Заводов в грязных лужах отражения,
Бычков, бутылок, пачек сигаретных,
Веществ запретных и реклам конфетных,
Урбанизации, прогресса технологий,
Регресса молодёжи, и деградации умов,
О, Боже, может это Я убогий?,
И не дано познать мне существования основ?..
Но не готов смириться и встать под плётку "сильных мира",
В строю шагать и ждать, когда споткнусь,
Затопчут "добрые" и "справедливые".
Я лучше буду плыть против течения  ..и захлебнусь!..
09.04.08


Рецензии