Любить по-пушкински

Любить по -пушкински я не умею.
Желать тебе Ее я не хочу.
Я знаю ревность. От нее немею.
Ослепнуть только почему-то не могу.

А это было бы нужней всего.Что делать?
Ты-ныне-присно-лишний знак тщеты.
А может мне такое -Бог-за дело?
Свидетельство духовной нищеты...


(из ранних)


Рецензии