Только в небе

Только в небе влюблённым ни кто не мешает
Если могут летать они так высоко
Вся природа влюбленным таким помогает
Сам господь их ведёт и на сердце легко

В целом мире влюблённых таких не бывает
Потому что живут они так далеко
Каждый жизнью своей не живёт,не бывает
Вот бы встретиться им но не всё так легко

Может если появится кто либо третий
Тот кто станет хранителем тайн и тогда
Смерть отступит совсем и откроются двери
И под камень лежачий вдруг хлынет вода....


Рецензии