Тебе

Ты у меня такой милый и смешной,
И не важно,что стоит у нас впереди или за спиной.
Всегда шутишь и смеешься,
;Во всех трудностях без проблем разберешься...
Твой озорной взгляд и смех,
Дороже для меня любых утех.
Всегда поддержишь и поймёшь,
В трудную минуту поцелуешь и прижмешь.
Бывает поругаемся,обижаемся,кричим,
Но не прожить нам ни дня,и мы снова к друг другу бежим.
Бываешь иногда со мной слишком груб,
Но ни что не заменит теплоту твоих губ.
Ночью бывает прижмешься ко мне,
И мне сразу становится хорошо на душе...
Утром просыпаясь рядом с тобой,
Я понимаюты,и только ты единственный мой.
И я тебя молю не оставляй меня одну,
Ты моё счастье,я тобою дорожу.
Жизнь без тебя для меня будет адом...
Ведь я не хочу никого кроме тебя видеть рядом.
Лишь ты мой самый родной,
Ты как ангел стоишь передо мной.
Весь путь я хочу пройти лишь с тобой,
Возьми мою руку и пойдем со мной...
Нас ждет впереди много-много любви и счастья,
И мы переживем вместе все предстаящие ненастья.
Наша любовь горит,как лучик света,
Я знаю,мы отлично проведем лето.
Все,что для меня важно-это только ты,
Быть рядом с тобой и не нужны мне другие мечты.
Возможно прочтешь эти строчки,и сердечко твое зазвучит,
Как ярким огнем в груди моё сердце горит.
Я отдаю тебе всю себя,
Знай я очень сильно люблю тебя.


Рецензии