О проекте Имя Россия

Вчера хотел позырить фильм английский,
 На РТР, или на ТНТ,
 Там в это время огласили списки -
 И третий - Сталин! Ёпэрэсэтэ...

 Проголосую за него я непременно -
 Такой сурьёз покруче будет стёба!
 Звучит по-русски просто охуенно:
 "России Имя Джугашвили Коба"!
               ***

      
 Вновь Сталин у нас популярнее Пушкина!
 Итог подвели - мне противно и грустно.
 Неужто и вправду, мы - твари бездушные?
 И как же волшебная сила искусства?

 А сколько таких, кто тоскует по Ленину,
 И рад, если лес рубят по-настоящему!
 Скорей бы сменились уже поколения...
 Мне так неуютно быть щепкой летящею

17.12.2008г.


Рецензии