Прости

Ты не смог меня понять,
А я не хотела всё тебе объяснять.
Я страдала и терпела,
Но так жить уже не хотела...
Прости меня,я ухожу,
И лишь об одном тебя прошу...
Не нужно меня вспоминать,
Сидеть плакать и страдать.
Живи всегда на лице с улыбкой,
А я? А я,была твоей ошибкой.
У тебя будет другая...
Красивая,милая,смешная.
Не нужно слёзы лить напрасно,
Посмотри на мир,ведь жизнь удивительна прекрасна.
Прошу тебя пойми,
Ведь я больше не дам тебе той любви.
Всем сердцем я тебя любила,
Мне очень хорошо и весело с тобой было,
Но твоё поведение вытерпеть я не смогла,
Я всё сказала,и просто тихонько ушла.
Скрывать,что-то от тебя я не стала,
Я просто очень сильно устала...
Прости,что иногда тебя не понимала,
Ну вот и всё наверно,я всё сказала.
Ведь я уже не та,
И по щеке скользит слеза...
Прошу тебя прости,
И больше не держи...


Рецензии