Подруге...

Ангел,посланница Богов,
Не всем понятен смысл её слов,
Иногда грустит,иногда смеется,
А в груди,так яростно сердечко бьётся.
Она не такая,как все,она всегда будет другой,
Бывает иногда тихонько поплачет у нас за спиной.
Сердце её не познало ещё боли,
И никому ни сломить силу её благородной воли.
Уверена в себе,мила и как всегда красива,
Она закрыта для всех,как ненаписанная книга...
Её сердце никого ещё не любило,
И некоторых,она просто словом простым убила.
Её детские чувства и мечты,так прекрасны и милы,
А глаза и фигура невероятно волшебны.
Она прекрасна,как ночь...холодна,как зима,
Всех влечёт и губит её красота.
Красоту свою,она совсем не признает,
И не смотря на это,всегда с улыбкой по жизни идёт.


Рецензии