Н. Д. в День Рождения!

Вот и выросли дети… скоро вырастут внуки…
Пусть виски навсегда сединой занесет…
Вознесем в благодарность Всевышнему руки…
И смиренно промолвим – спасибо за все…!

Жизнь по кругу идет, то что с нами  бывало,
В наших детях и внуках повторится вновь…
Так, позвольте, за Вас мы поднимем бокалы…
За здоровье, за счастье, за мир, за любовь!

20 декабря 2009 г.


Рецензии