Ловлю от жизни тишину...

Ловлю от жизни тишину,
А мысли посылаю в духе Богу
И попадая на волну,
Любовью растворяюсь понемногу

Так суета сбивается с пути,
И больше ничего меня не гложет,
Лишь в тишине могу Его найти,
А Бог всегда ответит и поможет!

Люблю у жизни тишину,
В ней вкус великого творения
В ней смысла вижу глубину
Всего Христового явления!


Рецензии