Весна

Вот и весна к нам пришла,
В открытые двери,она без стука вошла,
Солнце ярко светит на дворе,
И лишь воспоминания напоминают о холодной зиме.
Весна период счастья и любви,
И слышен возможно вам крик моей души...
Радость и счастье переполняют всю меня,
И я хочу,чтоб это коснулась мой друг и тебя.
Утром прекрасно,птицы пели...
Так красиво,так нежно,без малейшей лени,
Мои глаза и уши ощущают всё это,
А душа переполняется лучиками света.


Рецензии