Мама

Жизнь человеческая грязна,
Как лужи на дорогах после дождя...
Все,что-то делают,к чему-то стремятся,
А моя жизнь течёт размеренно,и мне не чего бояться.
Прохожие смотрят,как-то странно на меня,
Но мне плевать..,я иду и вспоминаю тебя.
Как мы вместе беззаботно смеялись,
От дождя под крышами домов укрывались,
Но уже увы судьбу не изменить...
И мне приходится с этой болью жить,
Но тебя я никогда не забуду,
И лишь хорошие моменты с тобой,вспоминать буду.
Ты сейчас там...на небе,сверху смотришь на меня...
Ну,а что я?Я всегда буду Мамочка Любить Тебя!


Рецензии