Я давно привыкла вопреки

Я давно привыкла вопреки
И не помню, как жила благодаря.
Целый месяц уползаю от тоски,
Но везде граница октября и ноября.

Сделай визу! Выдай мне билет!
Если хочешь - ручкой помаши
И устрой мне прерванный полет -
Ненароком мину подложи.

...Так и есть! Последний самолет...
Я довольна так, как никогда!
И оплакивая мой уход,
Искусает весь кулак себе звезда.



(из ранних)


Рецензии