Пожиратель металла

стихоновость

Пожиратель металла подавился педалью,
Доедая свой велик, и ушёл на покой.
Журналисты узнали и с великой печалью
Сообщили об этом, неизвестно на кой.

Ел он лампы на завтрак, а за ужином вилки,
Ложки, блюдца, тарелки без конца поглощал.
Он не слушал пластинки, просто кушал пластинки, -
Напрямую искусство внутрь себя помещал.

А теперь переходит на банальную кашу.
Он закончил карьеру, он теперь не у дел.
И одна лишь загадка мучит публику нашу:
Доедят ли потомки то, что он не доел?


Рецензии
Слушай...Эзопов язык?....интересно.Даня

Даниил Семёнов   19.05.2016 12:19     Заявить о нарушении