Женись на мне!

В теченьи жизни - мой рассвет.В беспамятстве - дыханье ветра.В любви - единственный завет:Ты дорог мне,я жду ответа.Ответ на принципы любви,На мои жертвы изначально.Хочу,чтоб вместе мы смогли Пройти по жизни не печально.Хочу я сделать предложенье-Люби меня и будь моим,Не изменяй хотя б мгновенье И будешь ты всегда любим.Не предавай и не обмануй,Не забывай о наготе,Женись на мне и будь желанный В квартире,в офисе-везде!Тебя люблю я,ты же видишь.Тебя хочу я каждый час.Меня ты,может,ненавидишь За мой оправданный экстаз.Хочу с тобою быть,хочу,Хоть ты неверен изначально,И одного тебя люблю-Поверь,не будет нам печально!


Рецензии