Ящик

Больному мерить пульс
Момент неподходящий -
Невыносимо пуст
мой электронный ящик.

Ах, сеть! Ах, интернет!
Повсюду люди, люди!..
А новых писем нет,
И, видимо, не будет.

Ну, что за шапито?!
Всё тайное так явно:
Полковнику – никто,
Сержанту и подавно.


Рецензии