Ни писем, ни звонков, ни эсэмэс

Ни писем, ни звонков, ни эсэмэс -
у добрых фей закончились чернила.
Пуста лаборатория чудес -
надолго этой сказки не хватило.

Где вы, приметы тайного родства?
Их помнят только старые афиши.
Теперь героям не до волшебства.
Они латают сорванные крыши.


Рецензии