Живу тобой

Где взять слова,
                Чтоб описать тебя?
Где силы взять,
                Чтоб только удержать?
Дышу тобой
                И, лишь тебя любя,
Готов искать,
                Надеяться и ждать.
Искать алмаз
                Достойной красоты.
Надеяться
                На вечную весну.
И ждать,
                Когда проснешься ты,
Чтоб снова
                Ощутить себя в плену.
В плену
                Твоих прекрасных, милых глаз,
В плену
                Объятий нежных и родных.
Я не смогу
                Ни завтра, ни сейчас
Найти другой такой
                В краях иных.
А если так, 
                Не буду и блуждать.
Секундой каждой
                Буду дорожить.
Буду искать,
                Надеяться и ждать,
Любить тебя
                И лишь тобою жить.


Рецензии