В прострации

И, что я чувствую теперь,
Не разберешь.
За старым я закрыла дверь -
Не отопрешь.
А новое еще в пути,
Не подошло.
И что это вдруг на меня опять нашло?
Я, вроде, здесь, но часто там,
Где горечь слез,
Хоть понимаю: все, что есть,
Все невсерьез.
Но то, что было, не задержится,
Пройдет.
Мысль эта утешение несет.

                18.03.2011.


Рецензии