Мечтательница

Я появляюсь и вновь исчезаю,
Меня в этом мире нет.
Кометы в полете хвосты оставляют,
За мной - яркой пыли след.
Ведь телом я здесь, а мыслями там,
Где кружит планетный ряд.
И, как только тело в хранение сдам,
Уже не вернусь назад.

                16.02.2011.


Рецензии