ища ее взгляд...

банально звучит,
     но она не такая как все...
невольно спешит,
     подобно ранней весне...

изменила мой мир,
     вдруг сердцу стало тесней...
заменила сотни лир,
     и я покинул долину теней...

знаю невозможно,
     так влюбиться в душу...
плутаю безнадежно,
     несмело смущение рушу...

найти,мечтами дыша,
     безмолвно молясь чуду...
бродя не спеша,
     ища ее взгляд повсюду...


Рецензии