Какие люди в Голливуде!.. На конкурс Фото-Блиц Шко

Какие люди в Голливуде!
Улыбки – в тридцать шесть зубов.
И силиконовые груди,
И попы в цену – будь здоров…

Оскароносцы и кумиры,
Красотки, мачо, секси – ах!
Ди Каприо, Том Круз , Де Ниро
У миллионов на устах.

Джордж Клуни, Гибсон, Тарантино…
Они что надо….Сто пудов!
Но мне милее три мужчины:
Никулин, Вицин, Моргунов!

Какие люди в Голливуде!
Но выбор всё же мой не нов.
Виват! – (кричу не Гир, не Вуди)
Никулин! Вицин! Моргунов!

Какие люди в Голливуде!
Но для меня имеют вес
Лишь три героя- наши люди!
Бывалый, Трус и (Ах!)Балбес.


Рецензии
Все мы часть единого мира. Они к нам в любимчики не просились. И многие создали очень глубокие образы. Нашему поколению, конечно, близки и понятны наши герои. Там и Кузнецов, и Соломин, и Леонов.

Шестаков Юрий Николаевич   26.01.2018 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.