звезда

Звезда от одиночества уставшая,
Среди людей друзей найти решила
И, бросившись к нам вниз, болидом ставшая,
Кровавой молнией полнеба прочертила.

  И смерть эта бессмысленная, страшная
  Желанием безумным озарила,
  Хочу, что бы звезда с небес упавшая,    
  Сама себя взяла и воскресила!

Но, то ли  не сбылось моё желание,
А может, не увидел, как взлетела
Звезда,  что низвергаясь на заклание,
Ценою жизни дружбу предложила.


Рецензии
Красиво и ярко, Андрей! Замечательный и мудрый стих! Очень понравилось! Счастья вам!

Алена Ватеса Смирнова   10.11.2011 22:00     Заявить о нарушении