Не забывай...

Не забывай меня, не забывай,
 Пусть наше счастье было и недолгим…
 Со мной прощаясь, ты за все прощай –
 Нас, видно, это время сбило с толку.

Когда в хаос повергли милый край
 И всех подряд – и стар и млад – «мочили»...
 Не забывай, прошу, не забывай,
 Все, что с тобой мы вместе пережили.

Не забывай прошу, не забывай
 И глупый смех больных, и трупы, слезы…
 И наш любимый город – грязный Грозный,
 И в том аду наш «полугрешный» рай.

Как мы любили! В жизни так нельзя…
 Но тем отвергли мы вокруг всю дурость.
 Я свято верю, было все не зря,
 Но не желаю, чтоб оно вернулось.

Нет повторенья истинной любви!
 Но не должна пропасть она безвестно.
 В твоей душе – в таком укромном месте –
 Ты, если можешь, память сохрани.

Не забывай меня, не забывай!
 Зачем мне это нужно – я не знаю,
 Как будто смысл всей жизни я теряю:
 Кричу вослед: «Прошу, не забывай…»


Рецензии
красивая песня получилась бы складно хорошо

Мутуш Танов   27.05.2019 22:02     Заявить о нарушении