Пустота...

Ты думаешь, мне больно? – Пустота…
Я без тебя, пусть даже где-то возле. 
А душу словно отдали на розлив, -
Опустошили … а затем – с моста.

Ты думаешь, я плачу? – Вовсе нет.
Слезой, известно, горю не поможешь.
И ты меня уже не потревожишь,
Когда любви запорошило след.

Ты думаешь, забыла? - Бог с тобой…
Любимых и предавших помнят вечно.
Я будто бы на станции конечной
Перекликаюсь с гулкой пустотой…

10.11.11.


Рецензии