Венчальная

Свет собою излучая,
Солнце нас с тобой венчает.
Неба синь вторит ему,-
Мы танцуем на лугу.

Перед Богом,пред людьми,-
Сердце мы расскрыли.
Обвенчали нас они,
Благословением одарили.

Травы,сад,река и лес -
Выбор наш приняли.
Трели птиц,шум ветерка,
Нас с тобой венчали.

Гости в шумном хороводе,
Кругом нас обняли!
Две души стоят "на взлёте",
И одною стали!

Радость,Счастье и Поклон -
В благодарность всем мы шлём!


Рецензии