Уйдите, а?!

Один сказал значительно!
Другой "мычит" не мене!
А мне не огорчительно,
Что я,  так,... не умею.

Я -  стих - сочиню.
И посмеюсь... над ними.
Другое, я, люблю.
И окружен... другими.

Противостоять, же, - надо!
Хоть как-то вякать.
Чуть яда гадам!
И ни черта не плакать.

Еще мне финиш - боком.
Хотелось бы не так.
Я б поделился сроком,
Чтобы без них - во мрак.

Природа подкачала!
Не разделила нас.
Божественно начало!
Да плох последний час...


Рецензии