Мыслишки - 25

***
Не забывай о лИчном интересе,
спасая мир от всякой ерунды,
иначе поучаствовать в процессе
ты сможешь только в качестве … еды.
***
Когда живёшь в плену своИх желаний,
включая свет другим, как некий Акт,
то в череде коротких замыканий
ты не найдёшь желаемый контакт.
***
Не зная как пройти каменоломни,
в которые загонит жизнь подчас,
ты сАм себе в такой момент напомни,
что всё когда-то было в первый раз.
***
Когда ты всё время одно лишь дерьмО ешь,
живот постоянно болит,
поэтому ты постоянно и нОешь
и портишь другИм аппетит.
***
Какой бы ни вещал TV-кондом
про блага для народонаселения,
уверенность присутствует в одном:
зашла в тупик эпоха потребления.
***
На выборах, без всяческих сомнений,
известно, чЕй пробьётся кандидат,
ведь главное не судьбы бюллетеней,
а то, чтобы пришЁл электорат.
***


Рецензии
По поводу последнего:

Я считаю, выборы паяцев

Без подлога вряд ли состоятся,

Ведь сознательность электората

Небогата, так же как зарплата...

Я вроде это публиковала, но
не нашла сейчас почему-то?...
Мож кому не понравилось)))))

Татьяна Сёмова   15.11.2011 17:00     Заявить о нарушении
Наоборот, понрАвилось, потому и стырили ... )

Левин Сергей   15.11.2011 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.