Стихи. ру

Я не равняюсь на других,
Я знаю здесь много лучших.
Но я влюблен в в свой стих!
Может он и худший!

Я в жизнь влюблен!
И в рифму тоже...
И кто-то скажет:
" Он не может! "

Но я пишу не для других!
Мой стих для меня дороже
Чем мнения
Инных!

Листок и ручка,
Вот мой мир.
Здесь нету критиков других!
Я сам пишу я сам мечтаю!
И жизнь со стихами
ПРОДОЛЖАЮ!!!!!


Рецензии