Что было

Не облака, не небо, не земля
Нет слов, чтоб рассказать о том,
Что видела во сне
Сама не человек, не дух, никто.
Никто, ничто не знает обо мне

И я не знаю, просто мыслю,
Наверное, я просто мысль,
Наверное, я существую,
Как не придуманная быль

И не сказать бы больше-
Словно бред
Мой сон.
Кто прочитал, того стошнило
Но так уж вышло,
Этот сон напомнил мне о том,
Что было

               весна 1996


Рецензии