Было весело и шумно

Было весело и шумно
Отдавались мы бездумно.
Бесшабашно , без возвратно
Так до одури приятно.

Зажигали тело в дело
Где душа смеялась ,пела
Убегала, ускальзала
Словно дела было мало.

Ей до нас и до веселья
Словно дикое похмелье
Пробудившись и проснувшись
Снова в будни окунувшись.


Рецензии