Погадай, цыганка!

ПОГАДАЙ, ЦЫГАНКА!

На ладони линии,
Короткие и длинные…
Ты, цыганка старая,
Мне их разгадай.
Нагадай мне жизнь,
Весёлую, счастливую!
И ещё, любовь шальную,
Слышишь, нагадай!

Позолоти ручку,
Молодой, кудрявый.
Расскажу, что было
И что дальше ждёт…
Подходи, не бойся,
Мой ты бриллиантовый,
Вижу, что в краю далёком,
Тебя милка ждёт!

Будешь ты богатым
И большим начальником!
Обойдёт тебя “сума”
И “казённый дом”!
Не скупись, добавь ещё,
Денежку хрустящую!
Ах, ты, яхонтовый мой,
Ах, ты, золотой!

Мне цыганка хитрая
Наврала с три короба,
Может, что-то сбудется,
А может – ничего…
Эх, была бы вольная,
Жизнь-судьба фартовая!
И тогда я доберусь
До счастья своего!

------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии