самооценка

Красив как Аполлон,
Могучий как Титан.
В работе я как слон.
В постели как кабан.

Вот так сплелись во мне
Герои и зверьё.
Я даже не пойму,
Что их, а что моё.

Но кто- то в тишине,
Вдруг сзади подошёл
И голосом жены
Сказал, что я козёл!

Козёл и не красив.
Упрямый как баран
И в сексе кролик я,
А вовсе не кабан!


Рецензии
Андрей, рассмешили)))))))
Спасибо.
И вообще красиво пишите.
Удачи.

Людмила Фоменок   10.11.2011 22:31     Заявить о нарушении