Мука

Слова очень важные сказать я не смею,
 Не смею рукою коснуться плеча.
 В глаза без смущенья взглянуть не сумею,
 А сердце болит, оно просит тепла.

 Мечты мои нежные кружатся как голуби
 Над морем, солёным от слёз и надежд.
 И в них - Я и Ты, друг в друга влюблённые,
 И слепится взгляд от наших белых одежд.

 Впусти меня в сердце своё непокорное...


 Продолжение следует..

 10.11.2011 г.


Рецензии