Пьянь кабацкая, алкогольница

Пьянь кабацкая , алкогольница!
Как назвал меня в детстве брат
Как одесская беспризорница,
Я вдыхаю всей грудью смрад.

Жизнь, как море- заря бездонная
Столько лет не вернуть  назад. 
Вдруг и  вправду я - алкогольница?
Только брат мне и будет рад. 


Рецензии