дышу морозною прохладой

дышу морозною прохладой,
и воздух наполняет грудь,
мне больше ничего не надо,
любовь нам больше не вернуть.

сегодня день такой чудесный,
сегодня всё не как-нибудь,
да только вот любовь былая,
тоскою обжигает грудь.


Рецензии