твое упрямое молчанье

Твое упрямое молчанье
меня наводит на страданье
а может это наказанье?

Мне ангел тихо шепчет в ушко,
что верная твоя подружка
поведает тебе немножко:
как ароматна чая кружка

когда свежа и горяча,
бальзамом сладким налита,
но, опрокинув невзначай,
(какая мелкая деталь)

теряем мы напиток нежный
и по причине очень важной
мы вновь бросаемся отважно
ошибки наши исправлять...

Но вот молчанье,все остыло,
нет аромата, нет и силы,
и в кружке нечего искать
пуста она, кому пинять...


Рецензии