***

Зачем сходиться вместе
Коль нет любви и близко
Зачем растить детей
которые безразличны
Зачем вот так вот каждый день
Смотреть в глаза супругу
И знать что не любим
Иль может не любима
Зачем вам ложь и фальш
Зачем путы слова
Зачем вам оскорблять
Друг друга все года?
ведь каждый человек
Любви себе желает
Той чистой,искренней любви
Судьбы она соединяет
Когда любимой мысли
Ты знаешь наперед
И настроение можешь
Определить по блеску глаз
По ласковой улыбке
Любите вы друг друга
Не предавайте вы
Не позволяйте выгоде своей
Затмить души порыв
Любить и быть любимым


Рецензии